5% desc. con Transferencia - Pick up San Isidro - Envío gratis a partir de $100.000

RECETA SOPA PARAGUAYA

La sopa paraguaya es un bizcochuelo salado de harina de maíz- polenta, cebolla y queso fresco. Es herencia de la cocina mestiza cario-guaraní española ​ y es tradicional de la gastronomía del Paraguay y del NEA argentino.

 

Elaboración pasó a paso


1.    Pela y corta la cebolla bien fina y rehógala con un poco de aceite en una sartén hasta que se transparente. Salpimienta al gusto.

2.    Bate los huevos en un

recipiente con ayuda de un batidor de alambre o una batidora eléctrica

hasta que se tornen espumosos.

3.    Coloca la harina de

maíz en un recipiente amplio y añade la cebolla, la leche, la sal y la

pimienta al gusto.

4.    Mezcla nuevamente y

vierte los huevos y el queso fresco cortado en cubos pequeños. Trata de

que no queden grumos.

5.    Integra los huevos

con movimientos envolventes con ayuda de una espátula y vierte en una

bandeja apta para horno engrasada con aceite.

6.    Espolvorea con queso

rallado y lleva a horno medio durante 30 minutos o más hasta que esté dorada la

superficie y hasta que al pinchar la sopa paraguaya con un palillo, este

salga limpio.

7.    Deja enfriar y corta

en cuadrados.

Si la haces contame en historias de Instagram.

Esos es todo por hoy

virgi.-

Mi carrito

    google-site-verification=yljs1RoLAH5Ox8a2larYs72xRuXH0DSBzGQ83R-Guhs